谁跟我吃一个cp,给我产冷粮我就亲亲他!!

叶受only
乐叶>方叶>郭叶>吴叶>平叶>蓝叶

all出久


若欲购《不期而至》请私信我,还有一点余本。

关于

【双叶R】生日礼物

   叶秋叶修生日快乐哦。

  赶在最后这点时间发晚班车。

-

 

  叶修一睁眼就发现屋子里多了几个人。

 

  “包子?沐橙?老板娘?”叶修此刻只穿着一件短裤,有些紧张的把被子往上拉了拉。

 

  “老魏,能给我解释一下吗……”叶修把自己裹成一个粽子,窝在角落里,看着这四个人不怀好意地向自己靠近。

 

  “老夫先祝你生日快乐,再祝你自求多福。”魏琛慢悠悠地走过来,把他的被子强制性的扯下来。

 

  “老魏你耍流氓啊,这还有妹子看着呢……包子你干嘛!!”叶修没了被子倒是也不算害羞,毕竟男人羞耻的部位还是被短裤遮了起来,可现在他被自家战队的188按住了。

 

  “老大……抱歉!!!”包子一脸不情愿地按住了叶修,然后两个妹子就向他靠了过来。

 

  “叶修哥,你不打算给叶秋一个礼物吗?”苏沐橙笑着靠了过来,手里拽着丝带的一端。

 

  “哥给那混小子准备啥生日礼物啊,你们要对英俊帅气的队长做什么啊……”叶修看着不怀好意的苏沐橙,咽了口唾沫。“你看看人家叶秋仪表堂堂,再看看你邋邋遢遢的,你还好意思说别人。”陈果不满地拿着丝带的另一头,“他替你做了这么多事,这次也该你为他做点什么了。”

 

  “不是我说老板娘,我都阻止那小子离家出走了还不行……我去别过来!!唔唔唔!!”

 

  “小唐,装箱送货!”

 

  “好咧。”

 

-

 

  叶秋此时正在H市的别墅里,他今天过来就是为了给自家混账哥哥过生日的,当然他没提前告诉叶修,只告诉了苏沐橙,他怕回来一被他知道又不知道逃到哪里去了。

 

  他安放好了行李,简单收拾收拾便准备出门去给自家哥哥送惊喜。

 

  “叮咚。”叶秋一挑眉,这大早晨的还有人找他?

 

  “叮咚叮咚。”叶秋一看,好像确实是找他来的,便把西装外套放在了一旁,走过去开门。

 

  “……唐氏小姐?”叶秋看着来人有点愣。

 

  “唐柔,兴欣战队的人。”唐柔看到叶秋一脸惊讶的看着自己,便利落的说出了自己的情况,“我们兴欣战队合力给您了一份生日礼物,我现在叫人给您搬屋里去。”说罢她向门口的车那打了个招呼,就见两个穿着兴欣队服的人一左一右抬了个大礼物盒过来,看样子还挺费劲。

 

  “我靠可累死老夫了……腰都快闪了,他可真是该减肥了。”

 

  “老大真是活跃哈哈……”

 

  叶秋表示完全听不懂他们的话,几人放了礼物就匆匆赶了出去。

 

  叶秋:……

 

  他把大门关好,看着这个巨大的礼物,觉得可能是自家哥哥搞的鬼,有些别扭的切了一声,过去准备拆掉礼物。

 

  他拽掉蝴蝶结的一端,看着绳子落地,有些紧张的把盒盖打开。

 

  卡,叶秋吓得把盒盖都掉地上了。




【通往幼儿园的车只有一辆】

 




  “别贫了。叶修……你以后不许走了。”叶秋把他的手指从后面抽出来,放了热水,把身上那件不成样子的衬衣扯了下去,抱着叶修坐进去。

 

  “恩……看情况吧。”叶修把重量都交给身后的叶秋,自己眯着眼享受着热水。

 

  叶秋把手臂收的更紧了些,跟叶修咬耳朵,“你再走个试试。”

 

  叶修呵呵一笑,在他臂弯中转了个身,回抱住叶秋,“不走了,老了。”

 

  “来年生日还一起过吧。”

 

  “不然你想和谁过。”叶秋又一次吻上了他的嘴唇,贪婪的汲取着氧气。

 

  “我想每天都和你在一起。”

 

  “勉强同意了,叶老板给个职位呗。”

 

  “总裁夫人当不当。”

 

  “滚吧你。”叶修锤了他胸口一拳,虽然毫无杀伤力,叶秋也笑了,他的哥哥终于还是回到了他的身边。

 

  “我爱你叶修。”

 

  “恩,我也是。”

 

  “对了,叶秋。”

 

  “生日快乐,还没亲口说。”

 

  “恩,生日快乐。”

 

  End.

  

评论(2)
热度(379)

© レモンのあか | Powered by LOFTER